Ideal.es
Martes, 10 de mayo 2016, 07:10
Este año las encimeras Silestone estarán presentes en los 6 espacios principales del recinto dando soporte a las creaciones de los principales chefs. Todas ellas dispuestas en forma de barra, como la encimera en forma de U construida por 5 piezas de Silestone Haiku de 2 cm, o bien, en forma de mostrador.
Publicidad
El libro "A 90 cm sobre el suelo" editado por el Instituto Silestone que define los conceptos y estándares de las instalaciones de cocina profesional actual e investiga las necesidades de la alta gastronomía con la colaboración de grandes chefs se entregará a lo largo del día 31 de marzo y 1 de abril a los asistentes a las diferentes actividades que tienen lugar en la Feria.
El libro "A 90 cm sobre el suelo" ha sido galardonado con el premio Gourmand Awards al Mejor Libro Profesional de España y, por ello, ha sido seleccionado como finalista internacional en la gala que tendrá lugar en Beijing el próximo mes de mayo.
Asimismo, Santiago Alfonso, director de Marketing de Cosentino y secretario general del Instituto Silestone, formará parte de los invitados de honor de Alimentaria 2014.
En definitiva, Silestone se convierte este año en un claro protagonista de la mejor feria de alimentación y bebida de España, representando la excelencia e innovación en superficies.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Todos los conciertos y festivales de este verano en Cantabria
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.