Borrar

'Seronés Artesano' destapó el queso más grande de la península después de 20 meses de curación

Elaborado con 800 litros de leche de cabra, el producto ha cumplido las expectativas de textura y sabor tras el largo y laborioso proceso

E. Benítez.

Serón

Martes, 22 de diciembre 2020, 21:02

Comenta

Hace unos días, la empresa de elaboración de quesos 'Seronés Artesano', ubicada en el municipio de Serón, destapó el queso más grande de toda la ... península ibérica (el Queserón), después de 20 meses de maduración.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal 'Seronés Artesano' destapó el queso más grande de la península después de 20 meses de curación

'Seronés Artesano' destapó el queso más grande de la península después de 20 meses de curación