Borrar

Diez jóvenes del Almanzora terminan su formación en carnicería y elaboración de productos cárnicos de la Mancomunidad

Ayer finalizaba, tras meses de formación específica y de prácticas profesionales tutorizadas, el curso de los diez alumnos que se han formado en Carnicería y elaboración de productos cárnicos en la Mancomunidad de Municipios Valle del Almanzora a través del proyecto 'Inserción Laboral en Almería_2' gestionado por la Diputación Provincial de Almería, en el marco de la convocatoria 2011 de Ayudas del Fondo Social Europeo, Programa Operativo 'Adaptabilidad y Empleo', cuyo objetivo es fomentar iniciativas que desarrollen actividades que respondan a necesidades locales generadoras de empleo.

Ideal.es

Martes, 10 de mayo 2016, 06:17

Con esta acción se ha cualificado profesionalmente en el sector cárnico a demandantes de empleo de los municipios integrados en la Mancomunidad de Municipios del Valle del Almanzora, gracias a esta formación se cubrirán las necesidades de la comarca favoreciendo que las personas seleccionadas para el curso adquieran una cualificación profesional adecuada a las demandas del mercado laboral

En la comarca existe un número importante de empresas del sector agroalimentario y hasta ahora no existe ningún itinerario formativo para cualificar a jóvenes en esta materia.

Hoy han recibido todos los alumnos el certificado con la cualificación profesional obtenida para que puedan incluir esta formación realizada en el Servicio Andaluz de Empleo.

Recordar que este curso puesto en marcha por la Mancomunidad de Municipios del Valle del Almanzora gracias a la Diputación de Almería, está financiado en un 80% por fondos FEDER y un 20% por la Diputación.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Diez jóvenes del Almanzora terminan su formación en carnicería y elaboración de productos cárnicos de la Mancomunidad

Diez jóvenes del Almanzora terminan su formación en carnicería y elaboración de productos cárnicos de la Mancomunidad