
Secciones
Servicios
Destacamos
Ideal.es
Martes, 10 de mayo 2016, 05:59
Los aspirantes a formarse en el mundo de la gastronomía podrán elegir entre: el curso básico (que se impartirá del 15 de mayo al 5 de junio en turnos de 15.30 a 17.30 horas y de 17.30 horas a 21.30 horas). Curso de pastelería, para los apasionados de los postres, que recibirán sus clases del 17 de mayo al 7 de junio (de 15.30 a 17.30 horas). Los amantes de la comida vegetariana podrán formarse en el curso 'Todo Verde', que se desarrollará del 17 de mayo al 7 de junio (de 17.30 a 21.30 horas). Y, finalmente, también se ofrecerá una clase especializada en Pinchos y Tapas, que se llevará a cabo el 11 de mayo de 18.00 a 21.00 horas.
A través de estos cuatro cursos, los alumnos podrán dominar el arte gastronómico a la hora de preparar diversos platos para, posteriormente, poder cocinarlos de forma individualizada. "Después de comprobar, el alto interés de los ciudadanos por participar en estos cursos gastronómicos y la gran demanda registrada, el Ayuntamiento de Albox decidió organizar más cursos culinarios. Consideramos que la formación y el poder ofrecer a todos los ciudadanos diferentes actividades formativas es un hecho prioritario. Por ello, a lo largo del año, el Ayuntamiento ofrece a todos los ciudadanos un amplio abanico de posibilidades formativas en diferentes áreas, en este caso, los usuarios aprenderán a cocinar a la vez que disfrutan de una nueva actividad", ha argumentado el alcalde del Ayuntamiento de Albox, José García.
Cocinar no solo es elaborar un plato, sino que además es necesario aprender la faceta estética para presentarlo. A ello se suma el hecho de educar al paladar a nuevos sabores y texturas. Se trata, pues, de un interesante desafío para las habilidades propias en la cocina, puesto que esta actividad es una forma de pasar un momento muy agradable.
Los participantes podrán aprender de una forma dinámica, práctica y amena a realizar diferentes platos exquisitos. El objetivo prioritario del mismo es lograr que cocinar se transforme en un placer, a través de los sabores, las texturas y las técnicas de cocina.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
«De repente, no sientes nada y no puedes moverte»
El Diario Vasco
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.