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El tomate raf de FrucasRaf acompaña al mármol Blanco de Macael en su venta on line

cajarafLa empresa ha presentado en Olula su página de ventas a través de la red donde pueden adquirir productos particulares o mayoristas
 El museo 'Casa Ibáñez' de Olula del Río, ha acogido la presentación del portal de venta on line de Tomate Raf 'FrucasRaf', del vecino de Macael, Felipe Casquet; un joven emprendedor que ocupa la cuarta generación de una familia de agricultores.

 


gelrentelUna sala repleta de público escuchaba la presentación del proyecto a cargo de la periodista, Remedios Serrano, quien ha relatado la experiencia de Casquet, la profesionalidad de la firma y la calidad de los tomates que cultiva; destinados a conquistar los paladares más exquisitos y que pueden adquirirse de manera individual o para mayoristas a través de esta nueva web.

La original iniciativa, dirigida a empresas y a particulares, se presenta en dos idiomas con una manera muy sencilla de operar, explicada a los asistentes por Victoria Quiles, responsable de marketing de wusi Era Digital. La web ofrece una información detallada de cada producto, con fotografías de máxima calidad y características del cultivo, clima o peculiaridades de estos tomates exclusivos de calidad certificada.
Casquet, emocionado, no ocultaba su felicidad ante la enorme acogida en la presentación de un proyecto que ha contado con la colaboración del restaurante 'La Estación' de Purchena y del propio museo 'Casa Ibáñez'.
«La agricultura y el comercio de sus productos siguen siendo hoy el pilar de la sociedad y el sustento de muchas familias. Si conseguimos cumplir los objetivos que nos hemos planteado, Frucasraf necesitará crear un buen número de puestos de trabajo, directos e indirectos que contribuirían a crear riqueza en la comarca del Almanzora», explicó el gerente de FrucasRaf durante el acto.
«Generación tras generación, siempre hemos intentado tratar a nuestro raf con cuidadoso mimo con el fin de alcanzar su auténtico sabor y de este modo captar de la esencia de nuestra tierra almeriense», añadía el empresario.
Casquet subrayó que el raf de Frucasraf está destinado a conquistar los paladares más sofisticados que buscan calidad y disfrutar del verdadero sabor de este fruto, «por eso les invitamos a que deleiten nuestro manjar».
El secreto
El empresario explicó que la clave donde reside el auténtico sabor carnoso y dulzón de los tomates de FrucasRaf radica en el proceso de selección del tomate, prestando gran atención a su peso (100gr) y a su calibre (de 40 a 50 mm). El tomate raf de Frucasraf destaca por sus surcos marcados y su forma irregular con color verde intenso, es decir reúne las verdaderas características de esta variedad de tomate cultivada en el parque natural de Cabo de Gata.
Para las compras on line la empresa ha previsto fórmulas muy sencillas de adquisición, enviando los productos en 24 horas una vez efectuada la operación. En la web el exclusivo tomate raf de la firma se puede conseguir en formatos de un kilo, dos o seis, en estuches de regalo que pueden ser de lujo acompañados con una botella de buen vino o de platos y vasos de mármol Blanco de Macael; todo un mundo de posibilidades.

El tomate raf de FrucasRaf acompaña al mármol Blanco de Macael en su venta on line
Actualizado ( Domingo, 03 de Noviembre de 2013 00:35 )  

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